Linha Embutidos Frescais

     
 
Salsichão de Lombo - Cód.: 0009

Fabricado com carne suína, o salsichão de lombo Casa Velha constitui-se em um delicioso produto. É um prato cheio para quem quer saborear um salsichão gostoso e suculento, de baixo teor de gordura. O cuidado empregado no preparo das carnes, juntamente com um composto de temperos garantem a ele características que fazem dele um produto inconfundível.

Salsichão de Pernil - Cód.: 0032

Elaborado a partir de carne de pernil suíno, o salsichão Casa Velha é extremamente saboroso e suculento. É uma ótima opção para incrementar o seu churrasco, podendo ser servido como aperitivo ou até mesmo na elaboração de sanduiches.

Salsichão de Pernil c/ Bacon - Cód.: 0033

Produto nobre, elaborado somente com carnes selecionadas o salsichão com bacon Casa Velha é um produto gostoso e suculento. A combinação das carnes suínas fresquinhas com o bacon garante a ele aroma e sabor inconfundíveis.

Salsichão Misto - Cód.: 0034

O salsichão misto é feito a partir de carnes suínas e um percentual de carne bovina. Todo o processo de fabricação envolvendo a seleção das carnes e o composto de temperos, seguem os mesmos padrões das outras linhas de produtos Casa Velha.

Salsichão de Frango - Cód.: 0038

Preparado somente com carnes nobres, o salsichão de frango Casa Velha é um produto que leva consigo muito sabor, além de ser saudável. Ideal para quem quer variar o seu churrasco de final de semana, podendo ser servido como prato principal ou simplesmente como aperitivo.

Linguiça Campeira - Cód.: 0008

Preparada com 50% de carne suína e 50% de carne bovina de primeira, baixa inclusão de gordura. Utiliza-se de especiarias, tais como, nos moscada e temperinho verde. Conserva a fórmula e tradição gaúcha, de acordo com sistema campeiro. A mesma apresenta-se em pacotes de aproximadamente 700g embalada a vácuo.

Codeguin - Cód.: 0010

Elaborado com carne suína e pele, é um produto muito saboroso e saudável. Tem origem no norte da itália, onde é chamado de cotechino. Chegou ao Brasil juntamente com outras receitas italianas clássicas de embutidos, como o salame, a copa e o bacon.