BISTECA SUÍNA EMPANADA

INGREDIENTES:

 

-400g de bisteca suína sem osso;

-2 dentes de alho picados;

-suco de 1/2 limão;

-1 clara;

-3 colheres (sopa) de leite;

-1 xícara (chá) de farinha de trigo;

-1 xícara (chá) de farinha de rosca;

-1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;

-óleo para fritar;

-1 colher (sopa) de azeite;

-3 tomates sem pele e sem sementes;

-folhas de manjericão a gosto;

e sal a gosto.

MODO DE PREPARO:


Tempere as bistecas com um dente de alho, o suco de limão e sal. Misture a clara com o leite. Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara e por último na farinha de rosca misturada com o queijo.

Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem. Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por dois minutos, o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão. Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Fonte: Receitas.com